365体育交流群
您当前的位置: 首页 > 365体育 在线 > 365体育 在线
河南省建筑工程标准定额站召开2019年省级精神文明单位工作会议
发布时间:2019-01-28【我要打印



      2019年1月22日,省建筑工程标准定额站召开2019年省级精神文明单位工作会议。会上,刘红生站长传达了全省建设工作会议精神,回顾总结了2018年全站精神文明工作,组织与会人员研究讨论了《河南省建筑工程标准定额站2019年精神文明建设工作计划(征求意见稿)》,最后,刘红生站长就2019年持续做好精神文明工作做了讲话。
     刘红生站长指出,全省建设工作会议于1月21日胜利召开,会议主题鲜明、内容丰富、非常重要,回顾总结了全省住建系统工作成绩,部署了新年度工作任务,明确了工作目标方向。会议对我站去年的工作给予了充分肯定和高度评价,我站作为全省先进集体受到了大会表彰。全站干部职工要认真原文学习吴浩厅长作的工作报告内容,充分领会全省建设工作会议精神并抓好贯彻落实。
     刘红生站长强调,2018年,我站深入学习贯彻十九大精神,扎实推动精神文明工作全面开展,圆满完成省级文明单位复检工作,全站精神文明建设取得了很大成效。2019年,全站要坚决落实“两手抓、两手硬”方针,持续把精神文明工作抓牢、抓好、抓出成效。一是要进一步提高创建工作的认识,高度重视精神文明工作;二是要形成全员参与、人人有责的创建氛围;三是要分工协作、形成合力推进创建工作;四是要建立站领导、科室负责人和工作人员齐抓共管的工作格局;五是要以省级文明单位和标兵单位创建工作为抓手、为平台、为载体,促进全站业务工作稳步开展;六是要把创建工作业绩与日常业务工作有机结合,与评先晋级同步考虑,努力推进全站精神文明建设再上新台阶。
     会议由刘红生站长主持,站全体干部职工参加了会议。


分享到: